关于2020年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批) 基础与应用基础研究项目申报受理情况公示

发布者:科技处发布时间:2019-08-05浏览次数:1

各学院、各单位:

    根据广州市科技局《关于发布2020年科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知》(穗科字〔2019281号)和《2020年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批) 基础与应用基础研究项目征集与遴选工作方案》的要求,我处对2020年广州市基础与应用基础研究项目的申报材料进行了资格审查,现将资格审查结果给予公示(见附件),公示时间为201985日至7日。

在公示期内,任何单位和个人可以向科学技术处提出书面异议(受理地址:华南农业大学行政楼415室。联系人:侯建国,电话:13640739150)。有异议的,须在公示期内提出。个人异议应署真实姓名,并注明联系方式;单位提出异议应有法人单位盖章,并注明联系人和联系方式。异议者须提供客观的证明材料。凡未按上述要求提供相关材料的,不予受理。

  

                       科学技术处

                               201985

  

2020年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批) 基础与应用基础研究项目申报受理情况.xls

返回原图
/

 

华南农业大学